Геленджик Среда, 22 мая
Общество, 26.01.2019 13:35

Небезопасная и неосвещенная набережная Дивноморска попала в объектив камеры местного жителя

В редакцию «Блокнота» обратился житель Дивноморска, возмущенный отсутствием освещения части набережной села и никак не огражденными ремонтными работами.

- 24 января, в 20:00 шел возле сельского пляжа. Мало того что фонари не горят, так еще и 20-и метровая траншея вырыта прямо по середине набережной. Еще и не ограждена строительными лентами или знаками, или чем там еще. Называется выкопали, ушли и бросили. Глубина ямы около 30-40 см. Человек, идущий без фонаря, просто туда провалится. А между тем, на набережной, в полной темноте, гуляют люди. Так же никогда света нет на участке моста через Мезыбь, который ближе к морю и в конце пляжа «Энергетик» недалеко от кубов. В летнее время все отлично и все работает. А зимой что? Людей здесь нет? – рассказал местный житель.


IMG_2842.JPG

Фото предоставлено очевидцем.


За комментариями по данному вопросу корреспондент «Блокнота» обратился к Николаю Кироглу, заместителю главы Дивноморского ВО, который всегда давал открытый и прямой комментарий. Однако в этот раз, мы не пришли к взаимопониманию и информация оказалась недоступна. 

- Все комментарии только через официальную пресс-службу, - поделился Николай Георгиевич.

Практически каждый день редакция «Блокнота» получает сообщения от жителей Геленджикского района. Какие-то проблемы решаются сразу, а какие-то остаются нерешенными. Остается только надеяться, что данный вопрос относится к первому типу, и благодаря слаженной работе администрации и местных жителей подобные проблемы будут возникать реже.


Новости на Блoкнoт-Геленджик
  Тема: Обращение в редакцию. Геленджик  
0
0