Геленджик Четверг, 20 июня
Общество, 03.01.2019 15:55

Настоящие Робин Гуды появились в Кабардинке

Благотворительный фонд, который помогает не на словах, а на деле активно работает в геленджикском округе.

Фонд «Рука помощи» активно помогает тем, кто в этом нуждается. На сегодняшний день в составе около 200 добровольцев. Перед Новым годом у них не было ни одной свободной минуты. Так как это время чудес, и они должны случаться.

- Перед Новым годом мы решили проверить, какие люди живут в Кабардинке. Напечатали плакаты, установили пункты сбора помощи в двух Магнитах. Такого отклика мы не ожидали. Нам удалось собрать 92 подарка для детей и 64 продуктовых корзины для взрослых, - рассказал корреспонденту «Блокнота» основатель фонда Нестор Василиади.

У фонда есть свои подопечные, плюс получили списки из администрации. Молодой человек также отметил, что их во всем поддерживает глава Кабардинки и сам участвует в акциях.

Вооружившись подарками, активисты в течение нескольких дней перед Новым годом ездили и поздравляли детей и взрослых.

Но на этом их деятельность не заканчивается. Они всегда готовы прийти на помощь. Деятельность направлена на помощь детям из неблагополучных семей, одиноким и пожилым людям: привезти вещи, продукты, наколоть дрова и многое другое.

- Начинали мы в Кабардинке, а сейчас география растет. Помощь приходит даже из Греции. Подключиться может любой желающий. У нас ведется строгая отчетность, - продолжил собеседник.

Если вы готовы присоединиться к фонду «Рука помощи», помочь вещами, продуктами, материально, можете связаться с организатором +79184397891.

Подобные начинания, безусловно, нужно поддерживать. Далеко не каждый готов помочь совершенно незнакомому человеку. Желаем фонду процветания. Редакция «Блокнота» будет и дальше рассказывать о работе «Руки помощи». Вот и кто скажет, что они не настоящие Робин Гуды?

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0