Геленджик Пятница, 26 февраля
Общество, 05.10.2020 14:00

«Нас всех травят», - геленджичане строят теории по возникновению полос в небе

Жители города-курорта бьют тревогу после массового возникновения полос в небе Геленджика.

День 4 октября выдался для многих горожан довольно нервным, несмотря на то, что было воскресенье. А виной всему неожиданно появившиеся полосы в небе. 

- С самого утра над Геленджиком летают самолеты. Что-то распыляют и явно ядовитое. Говорят, что соединения стронция бария и алюминия, нас всех травят? Так почему же тишина?

Теорий появления неизвестных полос предостаточно.

Если одни уверены, что это обычный конденсат сжигаемого топлива самолетов, то другие узрели целую теорию заговора против здоровья населения. Третьи вообще посчитали явление на небе вполне привлекательным и подходящим для фотосессии. 

За комментарием к резонансной теме "Блокнот" обратился экологу Татьяне Трибат:

- Горожане могут не беспокоиться, никаких отравляющих веществ на город никто сбросить не мог. Летали реактивные самолеты, а такой длительный и видимый след, вероятней всего, оставляло их топливо. 

Если Вы столкнулись с проблемой, но не знаете, как ее решить, устали стучаться в закрытые двери или обивать пороги всевозможных инстанций, обращайтесь в редакцию «Блокнот Геленджик». Мы осветим Вашу проблему, обратим на нее внимание общественности и компетентных лиц. Электронная почта: bloknot.gelendzhik@gmail.com, WhatsApp 8 918 127 87 66

Лика Буклова

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое