Геленджик Среда, 22 мая
Общество, 26.12.2018 17:35

Мужчина возмущен устройством канализации, которая хлещет в море в Кабардинке

В редакцию «Блокнот Геленджик» обратился Роман К., который не согласен с обустройством канализации в поселке Кабардинка.

Речь идет об одной из пибрежных зон. В последнее время к этому место приковано много внимания. Это и не удивительно. Не каждый день садится на мель сухогруз. И пока толпы паломников фотографируются на фоне RIO, молодой человек обратил внимание на ржавые трубы, которые идут от очистных сооружений.

- Для тех, кому интересно, как обустроена канализация на море. Вот так через ржавые трубы все пробивается фонтаном рядом с берегом, - рассказывает Роман.

За комментарием по данному вопросу корреспондент «Блокнота» обратился к начальнику объединенного водопроводно-канализационного участка Анастасу Николаиди.

- Это глубоководный выпуск очистных сооружений села Кабардинка, по которому сбрасывается в море очищенная вода приближенная к питьевому качеству, после шторма в урезе берега было повреждение. МУП ВКХ постоянно ведёт отбор проб в данном месте и в ближайшее время порыв будет устранен, - пояснил Ананстас Георгиевич. - Уже выезжала на место природоохранная прокуратура Новороссийска и лаборатория Краснодара «ЦЛАТИ» для отбора проб. Все показатели в норме.


Новости на Блoкнoт-Геленджик
  Тема: Обращение в редакцию. Геленджик  
0
0