Геленджик Суббота, 16 октября
Общество, 28.12.2018 15:32

Молодежь Геленджика показала какие бывают Деды Морозы

Геленджикские Дед Морозы показали на что способны.

26 декабря на центральной площади города состоялась программа-конкурс посвященная Новогодним праздникам. Студенты и школьники города подготовили по 2 номера от каждой команды в двух конкурсах: приветствие и музыкальный номер.

У всех ребят получилось быть в теме выступления и раскрыть свои образы в полной мере. На выступлении были разные Деды Морозы: космический дедушка, моряк, агроном, мажор и другие. Так же в программе приняли участие команды КВН города, различные творческие и вокальные коллективы.

В конце всех выступлений были выбраны победители конкурса: команда «Рок-банда» из12 школы имени маршала Жукова и коллектив «Дед Мороз и мажорики» из КубГУ. В качестве подарков ребята получили «Кубок Деда Мороза» и сертификат на 2000 рублей от кафе «Мангал House».

- Команда выражает огромную благодарность нашему любимому директору Розе Сергеевне, а также заместителю по воспитательной работе Анастасии Владимировне за огромнейшую поддержку и помощь. Без вас у команды ничего бы не получилось. 
Также благодарим всех преподавателей и сотрудников нашего филиала, а также студентов. Несмотря на холод, они пришли поддержать команду, - говорится в Instagramm аккаунте филиала КубГу в Геленджике.

Ранее "Блокнот" публиковал полную афишу предновогодних мероприятий.

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k1