Геленджик Пятница, 24 сентября
Общество, 17.05.2019 15:53

Как же я насмехалась над глупыми курами с колясками, - молодая мама из Геленджика

В редакцию «Блокнот Геленджик» обратилась молодая мама, которая рассказала, с какими трудностями сталкивается при передвижении по городу.

В начале марта Юлия стала мамой, родив прекрасную дочь. Естественно, спустя время они стали выходить из дома на прогулки, по делам. О то, что она увидела и почувствовала, девушка рассказала редакции.

Орфография, пунктуация и шрифт автора полностью сохранены.

Господи, как же я насмехалась над глупыми курами, что совершают свои променад с колясками на спортивных площадках, велодорожках, на проезжей части двора или на спортивной части детской площадки... никакого ума! Это же небезопасно! А как они мешают окружающим? А что, если в коляску прилетит мяч, или в неё влетит велосипедист или парень/девушка на роликах? "Ну тупыыыые..." искренне думала я до тех пор, пока не обзавелась ребенком. Ребята, а, оказывается, гулять с коляской-то в принципе у нас негде.

Потому что если ты хочешь прогулки без постоянной тряски от бордюров, ям на дорогах и без комьев земли на колесах или в отсутствии вообще тротуаров (Т. К. ПРЕДПРИИМЧИВЫЕ ХОЗЯЕВА БЛИЖАЙШИХ ДОМОВ ОТТЯПАЛИ СЕБЕ ЕЩЁ И их) или очень опытных и квалифицированных дорожников, которые посреди тротуара установили дорожный знак, то вариантов почти и нет. Один! Один МАТЬ-ЕГО-ВАРИАНТ! Набережная! Дорога, до которой будет ярким бегом с препятствиями в виде ужасного асфальта, бордюров, пересечений с проезжей частью и обгоняющих тебя на узком тротуаре пешеходов или вообще с выездом на проезжую часть. А во время сезона на Набережной, такое столпотворение, что туда вообще нос не показывать. ВОТ И ПРИХОДИТЬСЯ ГУЛЯТЬ "ПО ПЕРЕСЕЧЕННОЙ МЕСТНОСТИ С ПРОХОЖДЕНИЕМ ПРЕПЯТСТВИЙ". Почему я должна рисковать собой и своим ребёнком из-за недобросовестных дорожных служб и жадных владельцев домов, незаконно увеличивающих территорию своего участка и органов власти не контролирующих это.

Я прошу вас в следующий раз, увидев родителя с коляской в неположенном месте, подумать - а есть ли поблизости места для этого положенные и по-настоящему пригодные? Администрация города Геленджика обратите внимание на ТРОТУАРЫ! ВЕДЬ ТАКИХ МЕСТ, КАК НА ФОТО, ИХ МНОЖЕСТВО ПО НАШЕМУ ГОРОДУ.

WhatsApp Image 2019-05-17 at 14.10.41(2).jpeg

Если вы столкнулись с проблемой, но не знаете, как ее решить, устали стучаться в закрытые двери или обивать пороги всевозможных инстанций, обращайтесь в редакцию «Блокнот Геленджик». Мы осветим вашу проблему, обратим на нее внимание общественности и компетентных лиц. Электронная почта: bloknot.gelendzhik@gmail.com, Whats App 8 918 06 717 06.


Новости на Блoкнoт-Геленджик
  Тема: Обращение в редакцию. Геленджик  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое