Геленджик Вторник, 25 июня
Культура, 28.08.2019 15:25

Известный актер разгромил банду наркоторговцев в Геленджике

Съемки еще одного сериала прошли в Геленджике.

4 сентября на телеканале НТВ начнется показ третьего сезона сериала «Балабол». Главную роль – остроумного оперативника Сани Балабина – исполнил Константин Юшкевич. Также в картине задействованы Вадим Андреев, Инга Оболдина, Иван Агапов, Илья Шляга, Ирина Низина, Мария Пирогова и Гоша Куценко, сообщает пресс-служба телеканала.

Главный герой получит повышение по службе, заведет роман на стороне и окунется в трудовые будни. Хладнокровный убийца будет действовать на шаг впереди главного героя. Помимо поисков безжалостного убийцы, Балабину придётся накрыть чёрных риелторов, поймать убийцу юной девушки, разгромить в Геленджике банду наркоторговцев, а также найти крота в собственном отделе.

- Наш сериал про полицейских, но я не могу сказать, что он правдивый или серьёзный. Он развлекательный, очень лёгкий для восприятия, потому что в нём много юмора, комичных ситуаций, но при этом много экшена, – комментирует Константин Юшкевич.

В новом сезоне создатели картины подготовили сюрприз: телезрители увидят вместе сразу несколько любимых персонажей из разных проектов. В одной из серий «Балабола» на вызов неотложки приезжают герои из сериала «Скорая помощь 2», в числе которых актер Гоша Куценко, сообщил портал кино-театр.ру.

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0