Геленджик Суббота, 27 февраля
Общество, 11.02.2021 16:11

В крае +17 смертей от COVID-19

В крае +17 смертей от COVID-19
В Краснодарском крае зафиксировали 16 смертей от коронавируса за сутки. Как сообщили в оперативном штабе региона, у всех пациентов ранее была диагностирована тяжелая форма внебольничной пневмонии. В том числе, люди страдали сопутствующими хроническими заболеваниями. 

Смертность по сей день не покидает Новороссийск. В больницах города скончались двое: 73-летний мужчина и 74-летняя женщина. Также два летальных исхода установлено в Тихорецкой ЦРБ. В этом медучреждении умерли 76-летняя местная жительница и 65-летний приезжий из Кавказского района. 

В Усть-Лабинском районе ковид унес жизнь 61-летнего мужчины из Кореновского района. 75-летняя пациентка умерла в Анапе, 60-летний сочинец - в больнице города-курорта. 

Девять человек возрастом от 34 до 70 лет умерли в краевом центре. Если быть точнее, врачи, к сожалению, не смогли спасти двух женщин и семерых мужчин из Краснодара, Новороссийска, Темрюкского, Славянского и Брюховецкого районов. 

- Всего на сегодняшний день в крае зафиксировано 1660 летальных случаев среди пациентов с COVID-19, - поделились информацией в региональном министерстве здравоохранения.

"Блокнот" вновь приносит искренние соболезнования близким и родственникам людей, пострадавших от COVID-19. 

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое