Геленджик Суббота, 27 февраля
Общество, 10.02.2021 17:54

Мэр Геленджика Алексей Богодистов прятался от журналистов из Москвы

Мэр Геленджика Алексей Богодистов прятался от журналистов из Москвы
После истории с дворцом, о которой говорит вся Россия, YouTube-канал "Редакция" подготовил полноценный материал о том, как живут люди в Геленджике. Для жителей черноморских городов новой информации в фильме немного. Но есть один забавный момент, связанный с градоначальником Геленджика: о том, как журналист попытался связаться с Алексеем Богодистовым. Ключевое слово - попытались. 

По прибытии в Геленджик, журналисты "Редакции" хотели задать пару вопросов главе города. Со слов автора фильма Дмитрия Сошина, интервью организовывали три дня, но встретиться так и не удалось - уж слишком, видимо, Алексей Алексеевич не жалует СМИ. Зато у Дмитрия Сошина получилось раздобыть номер телефона Богодистова. Здесь и началось самое интересное. 

Как только журналист представился по имени и фамилии, на другом конце провода послышался знакомый многим голос:

- Чуть-чуть сейчас занят Алексей Алексеевич. Вы, если что, выходите на пресс-службу и задавайте вопросы ему. 

Накануне разговора Сошин уже успел поговорить с пресс-службой администрации Геленджика. Там ему сказали, что Алексей Богодистов уехал по делам в Краснодар, но чуть позже корреспонденту стало известно, что мэр в тот день город и не покидал. 

- Нам принципиально понять, будет он с нами общаться или нет, - попробовал уточнить специальный корреспондент. И звонок тут же сбросили. 



Со слов Сошина, запись разговора послушал один из местных журналистов Геленджика и подметил удивительное сходство голосов "неизвестного" абонента с голосом Алексея Алексеевича. Но многие жители курорта могут и сами понять, похож ли голос в трубке на мэра их города или нет. 

При этом, не секрет, что глава курорта имеет тенденцию постоянно скрываться от корреспондентов и их неприятных вопросов. Политика информационной закрытости на фоне частых упоминаний в СМИ проблем города вызывает недоумение и ответную реакцию журналистов и массу вопросов.

София Донес 


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое