Геленджик Суббота, 27 февраля
Общество, 12.02.2021 16:10

Женщина умерла от коронавируса у соседей Геленджика

Женщина умерла от коронавируса у соседей Геленджика
На Кубани снова зафиксировали +17 смертей от коронавируса за сутки. Летальные исходы установлены в больницах краевого центра, Новороссийска, Сочи и нескольких районов. 

Как сообщили в оперативном штабе региона, у всех пациентов накануне была диагностирована тяжелая форма внебольничной пневмонии. Плюсом ко всему - заболевшие страдали сопутствующими хроническими патологиями. Из-за них осложнилось течение COVID-19. 

В Новороссийске умерла 73-летняя женщина, в соседней Анапе ковид унес жизнь 67-летнего местного жителя. В Тихорецке скончалась 59-летняя жительница района. 

Три плачевных случая в Сочи: там умерли трое. Это жители города-курорта возрастом 58, 62 и, внимание, 100 лет. Еще два человека погибли в Усть-Лабинской ЦРБ. По данным оперштаба, коронавирус сразил 66-летнюю местную жительницу и 70-летнюю женщину из Выселковского района. 

Рекордный показатель смертности в Краснодаре. В госпиталях краевого центра умерли девять пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19. Среди них восемь мужчин и одна женщина. Возраст зараженных от 44 до 93 лет. 

"Блокнот" приносит искренние соболезнования. Будьте осторожны, берегите свое здоровье и не забывайте об эпидемиологических мерах безопасности. Пока что, как мы видим, коронавирус не дремлет. 

София Донес 

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое