Геленджик Пятница, 22 января
Общество, 26.11.2020 06:00

В четверг синоптики обещают жителям Геленджика дождь и ветер

26 ноября будет в Геленджике особенно неприятным. Низкая температура «за бортом», северный ветер и серое небо – что может быть «лучше»?

Но, как говорится, у природы нет плохой погоды. Значит, нам нужно теплее одеваться и не забыть дома зонтик.

Утром температура воздуха составит +5…+7 градусов. Однако, небольшой дождь и ветер до 4,9 м/с внесут свою лепту, и по ощущениям будет не теплее +1 градуса.

К полудню слегка распогодится: дождь, по крайней мере, должен прекратиться. Но небо так и останется покрыто тучами. Столбик термометра поднимется на отметку +8 градусов, а ветер стихнет до 2,9 м/с. По ощущениям температура будет в районе +3 градусов.

К вечеру, разумеется, стоит ждать похолодания. Градусник покажет +4 градуса, ветер сменит направление на северо-восточное, по ощущениям температура опустится до -1.

Ночью появится возможность взглянуть на звёзды: небо начнёт проясняться. Столбик термометра опустится ещё на один градус.

Влажность воздуха весь день будет высокой: от 71 до 78%. Атмосферное давление будет колебаться от 758 до 761 мм ртутного столба.

Солнце встало в 7:38 и скроется за горизонтом в 16:51. Таким образом, продолжительность светового дня сократилась до 9 часов 13 минут.

Температура воды в Чёрном море составляет +16 градусов.

Анастасия Стрельцова


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое