Геленджик Воскресенье, 18 апреля
Общество, 27.02.2021 19:44

Не забрали выигрыш: в Краснодарском крае ищут семерых миллионеров «Русского лото»

В Краснодарском крае семеро миллионеров "Русского лото" не забрали свой выигрыш. 

1 января 2021 года  в эфире телеканала "НТВ" проходил  новогодний розыгрыш лотереи "Русское лото",  по итогам которого 21 житель Кубани выиграл по 1 миллиону рублей. Сейчас уже почти март, а за оформлением выигрыша обратились далеко не все счастливчики. Лишь 14 человек поспешили стать миллионерами, семеро так и продолжают "молчать" . 

В связи с тем, что 7 миллионов уже заскучали без своих обладателей, участников новогодней лотереи просят проверить свои билеты. У победителей еще есть время забрать выигранные деньги, ведь на это дается от полугода до трех лет (в случае отсутствия по уважительной причине). В противном случае, выигрыши будут  перечислены в бюджет Российской Федерации. 

Напомним, 1 января прошлого года "Русское лото" разыграло  один миллиард рублей, и какое-то время имя победителя оставалось не известно. Счастливчика искали, призывали откликнуться и вскоре поиски увенчались успехом. Миллиардершей оказалась жительница Подмосковья Надежда Бартош. Однако в удачу женщины поверили далеко не все и, как сообщают некоторые СМИ,  в этой истории с огромным выигрышем есть кое-какие секреты. Так, телеграмм-канал "Медиакиллер" провел собственное расследование, в ходе которого якобы выяснилось, что семья Бартош плотно соприкасается со "Столото", а сама победительница является учредителем торгового дома "Царский осетр", который занимается икорным бизнесом, сообщает источник Gubdaily.ru.

Маргарита Семенова


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое