Геленджик Воскресенье, 14 апреля

Ксения Агафонова: «Моя мама являет собой яркий пример всепонимания и всепрощения»

18.02.2019 13:15

Информационный портал "Блокнот Геленджик" проводит конкурс "Я и моя мама", сделай подарок на 8 марта своей маме. Победитель будет выбираться путем народного голосования.

Представляем вашему вниманию пятых участников.

Нет никого ближе и роднее, чем мама. Только ей ты нужен любой: красивый и некрасивый, больной и здоровый, успешный и неудачник. Среди семи миллионов человек, живущих на Земле, только матери интересно, сыт ты или голоден и как сегодня спал. Никто так самоотверженно не будет защищать от невзгод и опасностей, как мать. Самая вкусная еда – это еда, приготовленная руками матери. Самая трогательная песня – это та, которую споет мать. И самый горький упрек, если ты сделал что-то не так – это упрек матери.

У каждого человека на Земле есть мать: у политика, певца, актера, музыканта, президента. Именно мать дает миру человека с большой буквы. Именно она направляет его в детстве, начиная с первого шага его неуверенных и еще слабых ножек. Является наставницей, даже когда ее ребёнок стал взрослым. Именно мать поймет свое дитя, как никто другой.

Мою Маму зовут Татьяна Владимировна, она являет собой яркий пример всепонимания и всепрощения. Я помню каждую свою шалость, порою граничащую с глупостью, ибо сама порой не понимала, что твор . Сколько бессонных ночей просидела возле меня моя мама, когда я вопреки ее запретам, пользуясь тем, что мама на работе, весело шлепала по лужам в компании таких же, как я безбашенных подружек. Это было обязательно накануне праздника, и все ярко праздновали, радовались и выбегали смотреть салют, но только моя мама не замечала этого праздника, этой всеобщей радости и ликования, растворяясь в моей болезни. Маленькая , я воспринимала эти ночные бдения матери возле своего изголовья, как само собой разумеющееся. И только немного понянчившись со своим младшим двоюродным братишкой, я поняла, каково приходилось моей мамочке.

Материнство – это великий труд, подвиг и самопожертвование. Мать в своем лице олицетворяет и кормилицу, и советника, и друга. Мать настолько бывает незаменима, что человек без нее не мыслит себя на Земле.

Пока жива мать и тебе в дни успеха, и в трудную минуту есть кому сказать певучее и нежное слово «мама», - ты молод и селен ; и чем дольше будет с тобою мать, тем ярче будет гореть твое сердце!

WhatsApp Image 2019-02-18 at 13.08.57.jpeg

Все фотографии будут опубликованы на нашем сайте. Принять участие могут абсолютно все желающие, главное, чтоб вам уже было 18 (в конкурсе участвуют только совершеннолетние)

Для участия в конкурсе необходимо:

Присылайте свои заявки на электронную почту: bloknot.gelendzhik@gmail.com, Whats App 8 918 06 717 06.

1. Совместная фотография со своей любимой мамой.

2. ФИО мамы и Ваше, историю о маме и Ваш контактный телефон.

Конкурс будет проводиться на информационном портале «Блокнот Геленджик». Заявки принимаются от жителей Геленджика и близлежащих районов с 06 по 26 февраля до 15:00.


10
0