Геленджик Пятница, 03 мая
Общество, 28.02.2020 16:00

Загляните в «MAD» и попробуйте тайну на вкус

Вы помните, когда и где ели самую вкусную пиццу в вашей жизни?

Уверяем вас, это гастрономическое удовольствие вам только предстоит испытать!

Но обо всем по порядку.

В нашем городе все больше и больше открывается новых заведений с хорошей кухней или интересным дизайном. Но особо приятно, когда эти два пункта сочетаются, и получается яркая, интересная концепция. Об одном таком недавно открывшемся заведении мы очень много слышали и наконец решили заглянуть.

«MAD» – первое нео-бистро в Геленджике со смелым дизайном и новым прочтением классической французской кухни с вкраплениями паназиатских и итальянских блюд. Тут даже названия блюд говорят об их оригинальности: сломанная лазанья с индейкой и болонским рагу, салат из четырех видов свеклы с апельсином и сыром, паста неро с морепродуктами и та самая ПИНСА, о которой мы так хотим вам рассказать.

Создатели «MAD» сказали свое твердое «нет» обычной наскучившей пицце и познакомили гостей с новой гастрономической изюминкой Геленджика.

Пинса (или пинца) – в основе тесто из трех видов муки: рисовой, соевой и пшеничной. Период созревания не менее трех суток, благодаря этому тесто становится, легким и воздушным, в отличие от теста классической пиццы. Настолько легким, что его могут есть даже те, кто переживает из-за каждой калории и следит за фигурой.

Советуем заглянуть в «MAD» и попробовать тайну на вкус. А их сейчас представлено пять:

- с беконом;

- с баклажаном;

- с лососем и авокадо;

- с грушей, горгонзолой и прошутто;

- сладкая с шоколадом и маршмеллоу.

И это только один из разделов авторского меню, которые вы можете изучать и открывать для себя каждый раз новые сочетания вкусов, радуя глаз изысканным оформлением блюд.

Геленджик, Ленина, 5

@mad.neobistro

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0