Геленджик Воскресенье, 18 апреля
Общество, 30.03.2021 14:57

Они совершили фатальную ошибку: модель из Новороссийска об участии в шоу на ТНТ

Они совершили фатальную ошибку: модель из Новороссийска об участии в шоу на ТНТ

Она прошла кастинг из 12 000 девушек и продемонстрировала звездному жюри походку от бедра. Даша Волкова из Новороссийска приняла участие в шоу "Ты топ-модель" на канале ТНТ. 

Ноги от ушей, пухлые губы и выразительные глаза. Казалось бы- она идеально подходит для этого проекта.  Даша уже успела проявить себя в Новороссийске, снялась в клипе Тимати и теперь решила покорить столичный подиум. Позади два кастинга - один в онлайн режиме, другой очный в Москве. И вот она уже одна из 70 девушек- участниц шоу. На кону приз в 3 миллиона рублей и контракт с всемирно известным дизайнером Philipp Plein. Сказать, что заманчиво- значит промолчать.  

081664C8-DBEC-47A9-90D3-48E277D78D50.jpeg

Несколько недель мы жили вместе с девочками, готовились к съемках, проводили беседы с психологами,стилистами и съемочной группой. В день самого главного кастинга (уже в рамках шоу, ред.) мы должны были быть во всеоружии, готовые ко съемке. Мотор, и мы уже на площадке,- рассказала девушка "Блокноту".

Оценивать внешность и подачу каждой участницы собралось звездное жюри, в составе которого экс-возлюбленная Тимати Анастасия Решетова, шоумен Александр Гудков, стилист Гоша Карцев и дизайнер  Филипп Плейн. 

- Филипп Плейн мне сказал "да", и это было моим самым главным желанием от этого кастинга, так как он - один из самых известных дизайнеров в мире моды. Гудков тоже сказал "да",- поделилась Даша.

А вот у  Анастасии Решетовой были другие планы на модель из Новороссийска. Она отметила, что Даша красивая девушка, но в дальнейших этапах проекта она ее не видит. 

- Я указала в анкете, что снималась в клипе Тимати,-  смеется Даша, предполагая причины отказа. Кто знает, возможно именно эта часть биографии затронула струны души бывшей подруги рэпера. Но за ней было решающее слово, и Волкова выбыла из участия в шоу. 

- На последнем кастинге главным критерием отбора был не модельный рост, не фигура, а способность создать шоу,- рассказала Волкова. - В проекте участвовали девушки, рост которых был ниже 170 см при стандарте 175. Сейчас разрушены все стереотипы, разрешены пирсинг, татуировки на теле. Не важен даже опыт для прохода на шоу. На проекте было много красивых девушек, на которых мы все дружно делали ставки. Это девушки с шикарной внешностью. Но их не взяли.

WhatsApp Image 2021-03-26 at 15.15.12.jpeg

Подводя итог, Даша отметила, что жюри совершило фатальную ошибку, не выбрав ее.

И пусть карман нашей модели не трещит по швам от трех миллионов рублей, а  Филипп Плейн не поставил свою подпись рядом с ее, участие в таком проекте - отличный опыт. Дальше - больше.

Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое