Геленджик Понедельник, 02 августа
Происшествия, 13.07.2021 15:53

Из-за взрыва в отеле в Геленджике несколько улиц лишились газа и электричества

«Блокнот» писал, что на улице Советской в городе-курорте Геленджике произошёл взрыв. По предварительной версии, причина – взрыв бытового газа.

Как сообщает пресс-служба администрации Геленджика, из-за взрыва в отеле «Азалия» обесточили целый ряд улиц: Колхозную, Шевченко, Советскую, Тельмана.

Также по улицам Советская, Тельмана, Красногвардейская, Грибоедова, Шевченко, Кирова, Халтурина, Горная, Красных Партизан, Киевской, Новороссийской, Морской, Красной и Маячной прекратили подачу бытового газа.

После ликвидации происшествия подачу ресурсов возобновят.

 

Также напомним, прокуратура Геленджика организовала проверку в результате взрыва газовоздушной смерти, а Следственный комитет организовал доследственную проверку. На текущий момент известно о пяти пострадавших и одном погибшем. На месте происшествия продолжают работать сотрудники правоохранительных органов, убираются последствия взрыва. Как сообщил в своём инстаграме глава администрации Геленджика Алексей Богодистов, был организован вывоз всех туристов из «Азалии». Их перевозят в единый пункт дислокации, откуда потом отдыхающих будут расселять. Нуждающихся обеспечили обедом и психологической помощью.

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое