Геленджик Вторник, 02 марта
Общество, 26.01.2021 14:52

Секс-игрушки: жители Кубани больше остальных любят «пошалить»

Секс-игрушки: жители Кубани больше остальных любят «пошалить»

Неизвестно - то ли пандемия так повлияла, и люди стали больше находиться дома,  либо есть другое объяснение, но сам факт- Кубань стала лидером по спросу на товары для взрослых. 

Разные любовные штучки, аксессуары и эротическое белье жители края и новороссийцы, в том числе, во второй половине прошлого года (с июля по декабрь) покупали через Интернет охотнее остальных россиян. Такие данные приводит аналитическая служба Wildberries. По сравнению с данными за прошлый период онлайн - продажи в Краснодарском крае выросли аж на 145 % .

Чем же больше всего интересовались любители пошалить? На первом месте- секс-куклы. По сравнению с началом 2020 года, спрос на них вырос в 47 раз. Далее идут лубриканты, вибраторы, комплекты эротического нижнего белья. 

В Wildberries отметили, что объемы онлайн продаж интимных товаров растут, причем по всей России, потому что такой формат покупок является наиболее комфортным и приватным для покупателя. Особенно это удобно для скромников, которые, прежде, чем зайти в сексшоп, оглядываются по сторонам и приобретают малиновый окрас лица при этом.   

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое