Общество,
29.10.2019 14:15
Ресторан «Вилла Роз» в Абрау-Дюрсо удивляет вкусами и предложениями, от которых невозможно отказаться

Читайте также:
- Скидка за тыкву в Геленджике (27.10.2019 19:00)
- Плановое отключение электроэнергии в Геленджике (25.10.2019 10:00)
- День рекламщика будет теплым (23.10.2019 07:00)
Рассказываем, что нужно обязательно попробовать в ресторане кавказской кухни «Вилла Роз» в ближайшее время.
Мы готовы знакомить вас с неизведанными ранее вкусными страницами истории народов Северного Кавказа и Закавказья. Уже сейчас вы можете попробовать дагестанские вареники с бараниной и чесночным соусом, люля из осетрины, традиционный грузинский торт «МарВини» с ореховыми коржами и лимонным кремом и другие блюда из нашего обновленного меню. Они точно надолго останутся в вашей памяти и, возможно, в сердце. На что еще следует обратить внимание, когда запланируете посетить «Виллу Роз» – самую гостеприимную усадьбу на берегу озера Абрау.
Путешествие по Кавказу
12 республик Северного Кавказа и Закавказья нашли отображение в 12-ти блюдах Гастрокарты «Виллы Роз». Попробуйте традиционные угощения в авторском исполнении шеф-повара Руслана Терзяна. Раскройте вкус Грузии, Азербайджана, Чечни, Дагестана, Ингушетии, Северной Осетии, Адыгеи, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Армении, Южной Осетии и Абхазии.
Горячие выходные
Каждые выходные мы приглашаем вас насладиться нашими коронными блюдами из дровяной печи со скидкой 30%. По субботам вы можете отведать запеченного в дровяной печи барашка, фаршированного сладким пловом с сухофруктами. А по воскресеньям вас будут ждать поросенок в абхазской аджике и вымоченный в молоке козленок, приваренный и запеченный со специями. Рекомендуем к козленку взять овощи, запеченные в тандыре – они готовятся вместе с козленком, благодаря чему они еще сочнее.
Даже если вы не успели на «горячее», то голодным не уйдете. Попробуйте другие наши фирменные блюда на мангале по вкусным ценам: хоровац из баранины, агладан – запеченная осетрина, люля-кебаб из говядины или баранины.
Все подробности о новинках вам с удовольствием расскажут по телефону: +7 988 769 00 18
Ждем вас по адресу: Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 23
Новости на Блoкнoт-Геленджик
Мы готовы знакомить вас с неизведанными ранее вкусными страницами истории народов Северного Кавказа и Закавказья. Уже сейчас вы можете попробовать дагестанские вареники с бараниной и чесночным соусом, люля из осетрины, традиционный грузинский торт «МарВини» с ореховыми коржами и лимонным кремом и другие блюда из нашего обновленного меню. Они точно надолго останутся в вашей памяти и, возможно, в сердце. На что еще следует обратить внимание, когда запланируете посетить «Виллу Роз» – самую гостеприимную усадьбу на берегу озера Абрау.
Путешествие по Кавказу
12 республик Северного Кавказа и Закавказья нашли отображение в 12-ти блюдах Гастрокарты «Виллы Роз». Попробуйте традиционные угощения в авторском исполнении шеф-повара Руслана Терзяна. Раскройте вкус Грузии, Азербайджана, Чечни, Дагестана, Ингушетии, Северной Осетии, Адыгеи, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Армении, Южной Осетии и Абхазии.
Горячие выходные
Каждые выходные мы приглашаем вас насладиться нашими коронными блюдами из дровяной печи со скидкой 30%. По субботам вы можете отведать запеченного в дровяной печи барашка, фаршированного сладким пловом с сухофруктами. А по воскресеньям вас будут ждать поросенок в абхазской аджике и вымоченный в молоке козленок, приваренный и запеченный со специями. Рекомендуем к козленку взять овощи, запеченные в тандыре – они готовятся вместе с козленком, благодаря чему они еще сочнее.
Даже если вы не успели на «горячее», то голодным не уйдете. Попробуйте другие наши фирменные блюда на мангале по вкусным ценам: хоровац из баранины, агладан – запеченная осетрина, люля-кебаб из говядины или баранины.
Все подробности о новинках вам с удовольствием расскажут по телефону: +7 988 769 00 18
Ждем вас по адресу: Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 23
Новости на Блoкнoт-Геленджик