Геленджик Среда, 16 Октября
Общество, 16.09.2019 18:20

Жители Геленджика пожаловались на деятельность управляющей компании

В редакцию «Блокнот Геленджик» обратилась жительница Геленджика с жалобой на работу УК «Север».

- Управляющая компания «Север» не только не выполняют свои обязанности, но еще и полноценно нарушает права граждан. На фото игровые площадки возле дома мкр Северный, дом 15. Коммунальная платежка за 1 месяц 25 кв.м. квартиры.

30 мая по адресу мкр Северный , дом 15 был отключен свет в квартире, без каких либо извещений и уведомлений. По базе в компании "НЭСК" , причин для отключения электричества в нашей квартире не было. Но у нас была небольшая задолженность коммуналки, по причине отъезда из города. Управляющая компания "Север" отказались отправлять аварийную бригаду. Хоть я пыталась объяснить, что в квартире находится годовалый ребенок, но электричество жизненно необходимо, что пропадут все продукты. Пригрозила судом, на что мне оператор ответила, что судится долго и ребенок уже помрет с голода. Я была в полном шоке. В итоге мы вызвали частного электрика, который выяснил причину отсутствия электричества. Из рубильника были вытащены провода, замотаны изолентой и вставлены обратно. Ничего не заметно, а по факту электричество не поступает. Вот таким беззаконием занимается управляющая компания "Север". При этом нашим детям играть негде *, - поделилась женщина.

* орфография и пунктуация автора сохранены.

Если вы столкнулись с проблемой, но не знаете, как ее решить, устали стучаться в закрытые двери или обивать пороги всевозможных инстанций, обращайтесь в редакцию «Блокнот Геленджик». Мы осветим вашу проблему, обратим на нее внимание общественности и компетентных лиц. Электронная почта: bloknot.gelendzhik@gmail.com, Whats App 8 918 06 717 06.

Новости на Блoкнoт-Геленджик
  Тема: Обращение в редакцию. Геленджик  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое