Геленджик Среда, 16 Октября
Общество, 16.09.2019 16:22

На нарушения в сфере общественного транспорта Геленджика теперь можно пожаловаться

С целью улучшения качества услуг в сфере пассажирских перевозок, оказываемых в Геленджике, создан общегородской общественный Дисциплинарный комитет.

В составе Дисциплинарного комитета руководители автотранспортных организаций, члены Общественной палаты Геленджика, депутаты городской Думы, представители ГИБДД.

Как рассказали в пресс-службе администрации Геленджика, Дисциплинарный комитет будет рассматривать обращения граждан об улучшении качества услуг, оказываемых перевозчиками общественного транспорта на территории курорта. Кроме того, он рассматривает дела о поощрении или дисциплинарном взыскании в отношении водителей.

- Главная цель создания комитета - это научить некоторых водителей правильно общаться с пассажирами, соблюдать ПДД и поощрить тех, кто выполняет свою работу с душой, - отметил председатель комитета заместитель главы муниципального образования город – курорт Геленджик Владимир Черноситов.

Обращаться с жалобами и предложениями в сфере пассажирских перевозок жители Геленджика могут в отдел промышленности, транспорта, связи и экологии по номеру телефона: 3-32-62. При обращении необходимо указать дату, время, маршрут, желательно номер автомобиля и данные водителя.

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое