Геленджик Вторник, 10 Декабря
Общество, 14.09.2019 13:21

«Водоканал» молодец! Водовозка же была. Время не важно!» - жители Геленджика

В редакцию «Блокнот Геленджик» житель Геленджика прислал видео, где показывает, как на улице Котовского происходит подвоз воды жителям города от «Водоканала».

- Улица Котовского. «Водоканал» прислал машину, чтобы люди приходили, набирали воду, ведрами. Воды нет уже 2 дня. Вот так и живут люди в городе Геленджике. Никто не знает когда дадут воду. Вот женщина набрала воды в ведро и несет ее домой. Город-курорт. «Водоканал» молодец! Вот машинка полная воды. Будний день, все люди на работе, приехала машина. Непонятно зачем. В доме нет ни накопительных баков, ничего. Вот стоит ждет непонятно чего. Вот еще одна женщина пришла набирать воду. Сегодня 9 сентября, воды нет с 7го числа. Многоквартирный дом. Супер, просто фантастика! – комментирует автор видео.

   

Если вы столкнулись с проблемой, но не знаете, как ее решить, устали стучаться в закрытые двери или обивать пороги всевозможных инстанций, обращайтесь в редакцию «Блокнот Геленджик». Мы осветим вашу проблему, обратим на нее внимание общественности и компетентных лиц. Электронная почта: bloknot.gelendzhik@gmail.com, Whats App 8 918 06 717 06.

Новости на Блoкнoт-Геленджик
  Тема: Обращение в редакцию. Геленджик  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465314275323>

[Go Back]