Геленджик Среда, 08 Апреля
Общество, 17.02.2020 14:17

В Геленджике глава Пшадского округа оказал волонтерскую помощь ветерану труда

В редакцию «Блокнот Геленджик» обратилась жительница Геленджика Татьяна Пугаревич, которая попросила опубликовать благодарность главе Пшадского округа Александру Грибцову, оказавший волонтерскую помощь ветерану труда Альбине Журбиной.

Общество – это единый организм, в котором помимо сильного слоя населения есть еще и слабый: дети, старики и инвалиды. И если детские проблемы решаются их родителями. То проблемы стариков и инвалидов не всегда берутся во внимание. Но те люди, которые охотно берутся помогать старикам и инвалидам, показывают насколько их сердце открыто к чужим бедам и проблемам общества.

Альбине Журбине 81 год. Она проживает в селе Береговое по адресу ул.Подгорная, 24а. В силу преклонного возраста ветеран труда попала в больницу, и пролежала там порядка месяца.

Когда бабушку выписали с больницы, оказалось, что в ее отсутствие произошла авария с водопроводной трубой, которая питает дом пенсионерки водой. Газовики проводили земельные работы на ул.Подгорной и зацепили водопроводную трубу, произошла утечка воды. В результате образовалась огромная лужа перед двором пенсионерки. Помимо утечки, сломался и прибор учета – водомер, который находился в канализационном колодце на улице. Для пенсионерки остаться без воды – огромная проблема: ни помыться, ни поесть приготовить.

Татьяна Пугаревич, позвонила в водоканал Геленджика и сообщила о случившейся проблеме. Сотрудники водоканала, по словам Татьяны Пугаревич сказали, что перекроют воду, пока не появится новый прибор учета. Семья, которая потратила не малые деньги на лечение Альбины Журбины, не могли в ближайшие дни потратить финансы на устранение неполадок. Тогда семья обратилась к главе Пшадского округа Александру Грибцову, чтобы он как-то помог решить проблему с отключением воды.

Александр Грибцов решил проблему с утечкой и поломанным водомером по-мужски: вызвал бригаду рабочих и купил за свои деньги новый прибор учета. По его звонку быстро и оперативно приехала необходимая техника и в течение дня проблема с поломкой водопровода была устранена, также был установлен новый водомер. Татьяна Пугаревич пообещала Александру Грибцову, что вернет деньги. Но глава Пшадского округа сказал, что оказал помощь от чистого сердца и безвозмездно.

- Большое человеческое спасибо Вам, Александр Анатольевич за такое уважительное отношение к старшему поколению! Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье! – благодарит Татьяна Пугаревич главу Пшадского округа.

Юлия Ёж


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое