Геленджик Пятница, 10 Июля
Общество, 02.06.2020 10:31

В августе Геленджик атакуют туристы

Туристы планируют посетить город-курорт Геленджик в августе.

Именно в этом месяце здесь прогнозируется наибольший наплыв отдыхающих. Такие данные приводит сервис путешествий  OneTwoTrip,  который проанализировал бронирования на предстоящее лето и назвал города, представляющие наибольший интерес у туристов. Геленджик вошел в ТОП мест пляжного отдыха в этом сезоне, наравне с Анапой, Сочи (фаворитами предстоящего лета).

Кроме того, этим летом отдыхающие собираются  посетить  Симферополь и Краснодар. Не остались в стороне и столицы - Москва и Санкт-Петербург.

В июне больше всего путешественников планирует съездить в Анапу, Калининград и Питер. В июле самый большой туристический поток ожидается в Краснодаре, Москве и в Новороссийске. 

А вот  в августе гостей будет встречать Геленджик, Минводы, Симферополь и Сочи.

О том, что большинство россиян планируют провести отпуск на море свидетельствует опрос портала  «Стопкоронавирус.рф» (61% опрошенных). Также, соотечественники жутко устали от самоизоляции и не прочь отправиться на природу  (38% опрошенных), или посетить другие города (29%). 

Соскучились граждане и по культурной жизни, правда, не так, как по морю. Посещение музеев, картинных галерей и храмов остается привлекательным для 24% проголосовавших.

Опрос проводился среди подписчиков  Telegram-канала стопкоронавирус.рф а участие в нем приняли 15 000 человек.

Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое