Геленджик Четверг, 14 Ноября
Общество, 14.10.2019 11:30

Полицейские Геленджика сдали более 13 литров крови

Полицейские Геленджика провели благотворительную акцию «Капля крови – ради жизни!»

Свыше 25 правоохранителей пополнили банк крови более чем на 13 литров.

Сотрудники ОМВД России по городу Геленджику совместно с Общественным советом провели благотворительную акцию «Капля крови – ради жизни!». Геленджикские полицейские сдавали кровь в поддержку всех лиц, нуждающихся в ней.

Ровно в восемь утра в отделение переливания крови города-курорта Геленджика прибыло более 25 сотрудников полиции. Благодаря донорам в «погонах», банк крови пополнился более чем на 13 литров.

Как отметила председатель Общественного совета при ОМВД России по городу Геленджику Юлия Соболева, проведение подобной социальной акции для стражей порядка – это добрая традиция. Кровь геленджикские полицейские сдают ежегодно. Ведь каждый литр крови - это чей-то шанс на спасение.

По словам медиков, полицейские в качестве доноров особенно ценятся. Они уделяют внимание своему здоровью, физической подготовке, соответственно, показатели крови у них, как правило, бывают очень хорошие.

В завершении мероприятия, правоохранители, сдавшие кровь, приняли от врачей приглашение на очередную процедуру сдачи крови.

Сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Геленджику
                                                                                                                                                                                                                Юлиана Кос
Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое