Геленджик Четверг, 13 Августа
Общество, 03.07.2020 17:00

Определены 600 кандидатов партии «Новые люди»


«Новые люди» определились с кандидатами, которые примут участие в сентябрьских выборах в 2020 года. Партию в 12 регионах России представят 600 человек. Это видные общественные деятели, которые уже своими поступками заслужили уважение со стороны земляков.

Например, Алексей Стоян развивает в Белгородской области культуру здорового образа жизни, строя спортивные клубы. Его земляк Дмитрий Ткаченко открыл сеть кофеен и книжный клуб. Ратует за ЗОЖ и Александр Цин-Дэ-Шань, который в Томске построил спортивный центр на месте бывшего притона, где часто собирались любители боев без правил и вредных привычек.

«Новые люди» пришли в 12 российских регионов с миром, но встретили враждебность со стороны местных властей. Одной из основных проблем стал административный барьер по размещению партийных материалов на билбордах и цифровых экранах. Соответствующие беседы проводились с руководителями агентств, владеющих рекламными площадками.

- Мы партия конструктивной оппозиции. Мы не критикуем ради критики, а предлагаем конкретные и новые решения тех проблем, в которых считаем себя компетентными. Пока остальные партии ждали конца карантина, мы перешли в онлайн: проводили опросы о состоянии экономики в регионах, говорили с предпринимателями, выявляли проблемы, которые местные чиновники не замечают, помогали обеспечить людей антисептиками. 
Разумеется, такая активность вызывает к нам повышенное внимание, но мы были к этому готовы, поэтому работает дальше, - поделился основатель «Новых людей» Алексей Нечаев.

Последние выборы в Думу муниципального образования город-курорт Геленджик состоялись в 2019 году. Тогда в единый день голосования на территории муниципалитета повторные выборы проходили по двум округам, явка составила 46,4 %.
По итогам люди выбрали народных избранников от партии «Единая Россия», ими стали Антон Рогожа (округ №4) и Александр Алексеев (округ №17).
Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое