Геленджик Среда, 16 Октября
Общество, 19.09.2019 14:14

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева сильно пожалела о покупке квартиры в Геленджике

Пользоваться водой по графику не входило в планы звезды. 

Три года Алена Водонаева, участница шоу "Дом-2" планировала покупку квартиры «у моря», в солнечном городе-курорте Геленджике. Девушка хотела новым приобретением порадовать родителей. Год назад она накопила нужную сумму. Ключи от долгожданной квартиры светская львица подарила родителям в День их венчания. Правда, теперь звезда жалеет о том, что её выбор пал на Геленджик, а не на испанскую или болгарскую деревушку. По словам Алены Водонаевой, это обошлось бы дешевле, а условия там куда лучше, чем в Геленджике и Краснодарском крае в целом. 

Причиной негативного отношения к городу-курорту стала вода по графику. Для местных жителей вставать рано утром и спешить после работы домой, чтобы вымыться — привычное дело. Для приезжего — настоящая катастрофа. Вот и Алену Водонаеву возмущает, что в современном мире, где тратятся миллионы на строительство дорог и мостов, люди живут без самого необходимого. 

- Подача воды два раза в день: с 7 до 9 утра, и с 19 до 21 вечера. Но это по бумажке, а по факту бывает и сутки ждешь, пока в трубах что-то зашумит, - написала «звезда» в своем инстаграме. 

Девушка отметила, что квартира находится в хорошем районе, недалеко от популярных отелей и пансионатов. 

- Отдыхающие даже не предполагают, что в городе есть такая проблема. Конечно, бизнесу наверняка проще договориться с администрацией, чем обычным жителям, - пишет Алена Водонаева.

водонаева1.jpg

Эта проблема властями не решается, впрочем, как и в других городах Кубани. Отдыхающие приезжают на море тратить деньги, городской бюджет пополняется, но на улучшение условий жизни местных жителей это никак не влияет. Краснодарский край является одним из самых богатых регионов России, но денег на самое необходимое всё никак не хватает.

Алена Водонаева решила обратиться с наболевшим вопросом прямо к мэру Геленджика — Алексею Богодистову. 

- Меня пробирает злость от того, что мы строим в кратчайшие сроки мосты за 230 миллиардов, а в нескольких километрах люди сутками сидят у крана в ожидании воды и судорожно набирают тазики на «черный день». И так каждое лето. Вот мне интересно, а мэр Геленджика Алексей Богодистов тоже встает в 7 утра, чтобы набрать воду в баклажки? Или ходит в отель принять душ? Как дела у вас, Алексей @alexeybogodistov?, - написала светская львица.

Этот вопрос волнует не только «звезду», но и тысячи жителей Новороссийска, Геленджика и всей Кубани.

- Я жила в Геленджике и в Новороссийске. С каждым годом с водой всё хуже и хуже, но всем наплевать. Живем у воды, а в кранах её нет, - поддержала Алену Водонаеву подписчица.

- Когда начнется отопительный сезон, до верхних этажей тепло вовсе не дойдет. И так почти в 90% домов. В том числе новых. Статистика и отзывы, - поделилась своими наблюдениями еще одна подписчица.

Кажется, местные жители уже смирились с тем, что в 21 веке возможна подача воды по графику. Однако тот факт, что предприятия могут круглосуточно пользоваться её, всё еще волнует простых горожан. Интересно и то, как справляются с этой проблемой местные чиновники. Неужели все живут в частных домах со своей скважиной? Или все-таки @dyachenko_nvrsk  @yamenskov_aleksandr_ivanovich  @kalinina_svetlana_vladimirovna  @tsyban_viktor_viktorovich_  @tatyana_voronina_81 @vp.yurin набираете баклажки на «черный день»?

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое