Геленджик Понедельник, 18 Марта
Происшествия, 11.01.2019 12:20

Жестокое убийство произошло на набережной Геленджика

На набережной Геленджика неизвестные отстреливают животных.

11 января, из инстаграм-аккаунта зоозащитников Геленджика стало известно, что 10 января, в районе 23 часов, неизвестный стрелял в собаку удушающим дротиком. Стрелок производил отстрел бездомных животных в районе заведения LaCosta, и попал в пса, который ждал хозяина из кафе. Из собственных источников, стало известно, что животное скончалось. По непонятным соображениям, стреляющий не стал атаковать остальных рядом стоявших собак.


- Умирающая собака билась в судорогах. Хозяин животного сначала вообще не понял, что произошло, и подумал, что она так играется. И только потом осознал, что пес задыхается, - рассказали в @zoogelendzhik.

По словам зоозащитников, после произошедшего, работник коммунальных служб города спокойно шел к умирающей собаке с мешком, что бы забрать ее с набережной, однако из-за столпотворения вокруг животного, он поспешно ретировался.

- Они пришли за мертвой собакой с черным мешком из-под мусора и, игнорируя нас, хотели погрузить в мешок еще живую, отравленную собаку, - рассказала автор видео @samantashamich

За комментариями по данному вопросу корреспондент «Блокнота» обратился в ОМВД России по городу Геленджику.

- Заявление зарегистрировано. По данному факту проводится проверка, - прокомментировали в ведомстве.

В этой истории не совсем ясен еще один момент. По какому принципу, убийца выбирает жертву? Получается, что любое животное находящееся на улице может быть под прицелом, не зависимо от того есть у него дом или нет. Редакция «Блокнота» будет держать в курсе своих читателей, и надеяться, что убийцу поймают, и что на улицах Геленджика можно будет спокойно гулять со своими питомцами.

    

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое