Геленджик Суббота, 06 Июня
Общество, 22.05.2020 11:00

Юго-Западный филиал «Россети Кубань» принял 19 тысяч обращений потребителей

Порядка 19 тысяч обращений с начала года приняли и обработали Центры
обслуживания потребителей Юго-Западного филиала «Россети Кубань», в том
числе около пяти тысяч обращений – посредством интерактивных сервисов.

Большинство обращений – заявки на оказание услуг по технологическому
присоединению к сетям и консультационные услуги специалистов. Напомним, в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой с 18 марта все центры и пункты по работе с потребителями компании «Россети Кубань» переведены в онлайн-формат работы. Однако это не сказалось на качестве услуг, предоставляемых жителям: операторы компании в дистанционном режиме помогают оформить документы на техприсоединение, получить дополнительные услуги, а также проводят консультации потребителей.
Так, с начала 2020 года зарегистрировано более двух тысяч заявок на технологическое присоединение, из них 547 заявок подано дистанционно через онлайн-сервисы. Как показывает практика, их популярность у потребителей стабильно растёт.
– В условиях введенного режима самоизоляции и сложившейся эпидемиологической
обстановки мы считаем важным оставаться с потребителями на прямой связи.
Обеспечивать им все условия для того, чтобы без каких-либо ограничений пользоваться всеми нашими услугами, – подчеркнул помощник директора по технологическому присоединению Никита Козаченко.
В настоящий момент, заявку на технологическое присоединение и оказание дополнительных услуг можно подавать в электронном виде: через «Личный кабинет» на официальном сайте «Россети Кубань» (ПАО «Кубаньэнерго»), а также через «Портал- тп.рф» на сайте ПАО «Россети». Вопросы по ограничениям энергоснабжения и о качестве электроэнергии можно задать на сайте  Светлаястрана.рф  или по телефону горячей линии «Россети Кубань» 8-800-100-15-52.
В зону обслуживания Юго-Западных электросетей входят Абинский, Крымский,
Анапский, Геленджикский, Новороссийский районы Краснодарского края. На балансе
предприятия находятся 77 подстанций классом напряжения 35-110 кВ, крупнейшие из которых – «Новороссийская», «РИП», «Анапская», «Южная», «Холмская», «Джемете», «Варениковская», «Геленджик» и «Северо-Западная». В числе потребителей Юго- Западных электросетей такие энергоемкие и ответственные потребители, как комбинат «Новоросцемент», управление «Черномортранснефть», десятки винзаводов и других предприятий АПК причерноморской зоны Кубани.

Маргарита Семенова

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое