Геленджик Суббота, 14 Декабря
Общество, 13.02.2019 11:23

Стал известен топ-5 плохих дорог по версии жителей Геленджика

В редакцию «Блокнота» обратилось несколько геленджичан, которые просили опубликовать проблемные участки дорожного полотна города и района.

- Этот небольшой отрезок находится ни где-то на окраине города, а самой оживленной части Геленджика от ул.Полевой к дому по Леселидзе 10. Усугубляется еще тем, что эта разруха вдоль детского сада «Солнышко». Нет тротуара. И машины и пешеходы двигаются по одной узенькой полоске. Причем рядом находится несколько шикарных детских площадок. Наши пожелания: привести этот крошечный участок в порядок и сделать безопасный тротуар, - рассказал автор видеоролика.


Участок на втором обращении находится на улице Полевой.

WhatsApp Image 2019-02-12 at 15.56.43.jpeg

Фото предоставлено очевидцем.

- Вот такая ситуация вблизи «Авиценны». Несколько раз проваливались автомобили и коляски с детьми, - рассказывает житель Геленджика.


Следующая проблемная дорога находится по улице Розы Люксембург от 47 до 66 дома.

WhatsApp Image 2019-02-12 at 15.58.38 (1).jpeg

Фото предоставлено очевидцем.

- Куда обратится? Мы тут люди новые, но обидно, что в сравнении с соседними улицами у нас такое состояние дороги….- спрашивает житель дома по улице Розы Люксембург.


Далее следует угол улиц Херсонской и Пионерской.

WhatsApp Image 2019-02-12 at 15.58.52.jpeg

- Приходится выезжать на встречную полосу, создавая аварийную ситуацию. Пожалуйста, привлеките внимание администрации, - поделился автор фото.


И последний участок разбитого дорожного полотна находится в Пшаде. К сожалению автор фотографий не уточнил улицу, но в Пшаде их не так много, что бы не узнать эту:

WhatsApp Image 2019-02-12 at 15.59.04.jpeg

- Обращались к главе Пшадского округа Краснову, но он ничего не делает. Такое уже с весны. Администрация Пшадского округа вообще никого не слушает, помогите нам. Машины все побили уже, - рассказал автор последнего обращения.

Только за февраль месяц в нашу редакцию поступило 5 обращений от местных жителей по данной теме. Остается только надеяться, что на проблемные участки дорог обратят внимание соответствующие службы.

Ранее "Блокнот" писал об уникальной остановке Геленджика.

Если вы столкнулись с проблемой, но не знаете, как ее решить, устали стучаться в закрытые двери или обивать пороги всевозможных инстанций, обращайтесь в редакцию «Блокнот Геленджик». Мы осветим вашу проблему, обратим на нее внимание общественности и компетентных лиц. Электронная почта: bloknot.gelendzhik@gmail.com, Whats App +7(961) 516-85-90.


Новости на Блoкнoт-Геленджик
  Тема: Обращение в редакцию. Геленджик  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое