Геленджик Среда, 16 Октября
Общество, 12.02.2019 13:28

Жительница Геленджика мечтает познакомиться с создателем остановки «Новый автовокзал»

В редакцию «Блокнот Геленджик» обратилась местная жительница по имени Мария. Она рассказала об уникальной остановке, которая расположена напротив нового автовокзала.

Несмотря на актуальность проблемы, девушка отнеслась с юмором. Орфография и пунктуация автора сохранены.

- Давно хотела познакомиться с совершенно гениальным инженером, который спроектировал остановку "Новый автовокзал", которая, как вы уже догадались, находится, вы не поверите, напротив нового автовокзала. Остановка представляет собой квест для веселых и находчивых, в особенности в летний период. Дело в том, что между опорными столбами остановки и проезжей частью, имеется буквально сантиметров 25-30 для того, чтобы протиснуться между конструкцией остановки и автобусом! Ага, запоминаем, инженер позаботился о нашей талии, ведь плотным людям там вообще не пройти. Бочком, бочком, сужаемся, и вот мы уже и прошмыгнули! Также мимо остановки запрещается ходить мамочкам с колясками, ведь никакая коляска там просто не проедет! Замечу, что в летнее время, автобусы там стоят всегда, городские и междугородние, и единственной возможностью пройти мимо остановки, остается обойти ее по проезжей части. Ведь это так весело - летом, когда туда-сюда по трассе снует транспорт, постараться пропетлять по проезжей части и не попасть под колеса! Уважаемому и гениальному инженеру, конечно, не пришла в голову мысль забетонировать площадку под остановку чуть дальше тротуара, ведь там есть целый овраг, который позволяет это сделать. К администрации единственная просьба - дайте, позязюзя, телефончик гениальных строителей, очень хочется нанять их для проведения работ в развлекательном комплексе "Пройди и не убейся", - думаю, что с таким опытом они, конечно же, справятся с этой задачей с легкостью! – детально рассказала Мария.

WhatsApp Image 2019-02-09 at 16.30.25.jpeg

Если вы столкнулись с проблемой, но не знаете, как ее решить, устали стучаться в закрытые двери или обивать пороги всевозможных инстанций, обращайтесь в редакцию «Блокнот Геленджик». Мы осветим вашу проблему, обратим на нее внимание общественности и компетентных лиц. Электронная почта: bloknot.gelendzhik@gmail.com, Whats App +7(961) 516-85-90.


Новости на Блoкнoт-Геленджик
  Тема: Обращение в редакцию. Геленджик  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое