Геленджик Суббота, 21 Сентября
Происшествия, 16.08.2019 11:51

Ночью жители Геленджика почувствовали сильный запах гари

Еще один пожар потушили в Геленджике.

В ночь на 16 августа многие жители чувствовали сильный запах гари. Со слов очевидцев, столб дыма поднимался с территории МУП «БХО».

- Возгорание сегодня ночью 16.08 на ул. Новороссийской, загорелась мусорная свалка. И без огня она источает ужасный запах, после пожара на балкон не выйдешь подышать свежим курортным воздухом. Помогите нам. Ведь свалке не место в жилом районе, - рассказала Леся.

За комментарием корреспондент «Блокнота» обратился в пресс-службу Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю. Там подтвердили факт возгорания мусора по улице Новороссийской.

- 15 августа в 23:38 на пульт диспетчера 01 поступило сообщение о пожаре. Незамедлительно на место направлены силы и средства МЧС России. По прибытию первых пожарных подразделений установлено, что происходит возгорании мусора. Площадь возгорания составила 100 кв.м. Первый пожарный расчет прибыл в 23:50. Ликвидация открытого горения в 0:30. Полная ликвидация - 0:50. На месте работали 3 единицы техники и 10 человек личного состава, - прокомментировали в ведомстве.

В отделе надзорной деятельности и профилактической работы добавили, что по предварительным данным причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Ранее "Блокнот" писал, что в Михайловском перевале загорелся автобус и было потушено возгорание в районе "Сафари парка".

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое