Геленджик Суббота, 23 Февраля
Общество, 09.02.2019 16:51

Безобразия питейного заведения терпят два дома в Геленджике

В редакцию «Блокнот Геленджик» обратилась девушка по имени Светлана и рассказала о проблеме, которую не могут решить много лет.

В доме по адресу Садовая, 37 находится магазин «Вино», посетители которого отравляют жизнь тем, кто живет в округе.

- Мы жители домов 2 и 4 по улице Красная уже много лет терпим безобразия питейного заведения «Вино». Не имея туалета "покупатели" этого заведения превратили наш двор в общественное место: распитие спиртных напитков, кусты в туалет. В летнее время почти каждый день звонили на 02 и вызывали наряд полиции, но все это временно, через час то же самое. Обращались к руководству магазина. Просим вас помочь нам с этой бедой, да да бедой, ведь мы почти в центре города. Фото прилагаем, - поделилась Светлана. - Хочу добавить, что жители домов готовят обращение главе города с просьбой о закрытии магазина. Это позор нашего района. Постоянные драки пьяных, летом просят денег у отдыхающих, детей даже днём не отпустить без присмотра на улицу. Заранее благодарю, просто накипело.

Если вы столкнулись с проблемой, но не знаете, как ее решить, устали стучаться в закрытые двери или обивать пороги всевозможных инстанций, обращайтесь в редакцию «Блокнот Геленджик». Мы осветим вашу проблему, обратим на нее внимание общественности и компетентных лиц. Электронная почта: bloknot.gelendzhik@gmail.com, Whats App +7(961) 516-85-90.

Новости на Блoкнoт-Геленджик
  Тема: Обращение в редакцию. Геленджик  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое