Геленджик Среда, 16 Октября
Общество, 10.10.2019 11:05

Бездействие администрации Геленджика навело губернатора Кубани на странные мысли

7 октября губернатор Краснодарского края провел краевую планерку, на которой была обсуждена реализация профильных национальных проектов и работа власти с населением.

Особое внимание было уделено отстающему городу Геленджику, а именно Андреевскому парку. Негодование Вениамина Кондратьева было вызвано смещением сроков строительства данного объекта и отсутствием, при этом, внятных мер, принятых в сторону подрядчика.

Представлял город курорт на краевой планерке первый заместитель главы Геленджика Денис Полуянов. Именно он сообщил о том, что исковых заявлений на подрядчика еще не подавалось.

-Если вы не будете наказывать таких подрядчиков, их будет плодиться все больше и больше. Меня это наводит на мысль, что подрядчики все непростые и субподрядчики непростые. Я не принимаю объяснений, если вдруг вам кто-то сроки срывает, и у него никакой ответственности нет. Ни финансовой, ни материальной, никакой. Если уже есть подрядчик, и вы в нем уверены, тогда должен был быть результат. А когда результат не дали, и мер вы никаких не предприняли — вот это непонятно. Это наводит, коллеги, на странные мысли,- высказался Губернатор Кубани.


Такой настрой Вениамина Кондратьева по отношению к руководству города Геленджика еще больше подтверждает слухи о том, что решение по смещению главы курорта с должности уже принято.

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое