Геленджик Вторник, 10 Декабря
Общество, 07.10.2019 16:10

Из геленджикского отеля «Азария» прямиком в инфекционную больницу

Тур выходного в отеле «Азария» находящегося в городе-курорте Геленджик, для двух Новороссийских семей закончился больничным.

Гостиница Азария.jpeg

С высокой температурой, рвотой, диареей вернулись из Геленджика трое взрослых и трое детей, как следствие этого всего капельницы, скорая и больничная койка в Инфекционном отделение. Свою историю Блокноту рассказали наши читательницы Олеся и Юлия.

- С 23 на 24 сентября мы с друзьями решили купить тур выходного дня и поехать в гостиницу «Азария» в городе Геленджик», отель был выбран нами исходя из рекламы и после просмотров всех рейтингов отеля. Конечно, реальность и увиденное очень отличалось. На фото  всё выглядело шикарно и достойно.

Первое что бросилось в глаза, это то, что полы в столовой были грязные, детский стульчик для кормления тоже был грязный, рядом с продуктами питания в той же столовой стояли веник и совок. Но больше всего поразило, что девушка официантка разносила еду в кожаной куртке и с распущенными, длинными волосами. Первая мысль, которая пришла в голову: «Ничего себе! на сколько люди показательно не соблюдают гигиену». На следующий день эта же девушка исполняла обязанности администратора в этом отеле. Судя по всему, хозяин очень экономит на зарплатах сотрудников и им приходится совмещать свои должностные обязанности.
Выбора в еде нам предоставлено не было, все очень просто, на обед борщ, на ужин макароны со свининой, на завтрак - творог со сметаной и манная каша. И всё.

По возвращению домой, к вечеру, у всей семьи поднялась температура , у детей свыше 39 градусов. Первая в платную клинику уехала я с мужем и старшим сыном, ребёнка они принимать отказались, видимо, не желая брать  на себя такую ответственность. Меня же прокапывали в течение  6, 5 часов. Когда я приехала домой и взяла на руки свою годовалую дочь и упала вместе с ней в обморок. Муж вызвал скорую помощь. В общем, нас всех дружно забрали в инфекционную больницу, в которой старший сын провёл несколько дней.
Мы были у нескольких инфекционистов в нашем городе и у главврача инфекционной больницы. Я всем задаю вопрос, что это может быть. К сожалению, точно определить это очень тяжело в предположениях у врачей сальмонелла, дизентерия либо просто кишечная инфекция. Прошла уже неделя, а мой сын до сих пор с температурой, рвотой и нескончаемой диареей. Мы просто очень устали,- рассказывает Блокноту Олеся.

a36baa71-dc63-4b15-9c30-9cc9aaa7b660.jpg

Все те же самые симптомы, привезли с собой из «Азарии» семья Юлии, которая так же поделилась своими впечатлениями об этой гостинице с редакцией «Блокнот Геленджик»

- В конце сентября в гостинице «Азария» проходила Акция «Всё включено» за 3500 с проживание и питанием. Мы двумя  семьями поехали туда, 4 взрослых и 3 детей.

Я сразу обратила внимание на отсутствие фена в номерах, при наличие бассейна, да и вообще это меня удивило. Еда подавалась по факту, никакого выбора, самое дешёвое мороженное в стаканчиках, отвратительный на вкус кофе, на обед борщ, варёное мясо с макаронами, на ужин свинина с овощами, Ничего из этого, я не ем, возможно, поэтому я оказалась единственной кого миновала болезнь. В столовой было очень грязно, столы не протирались, остатки еды на полу, девушка официантка в верхней одежде и с длинными распущенными волосами, окончательно отбили у меня желание обедать, ужинать и завтракать. В номерах отсутствовали тёплые одеяла, доп. место раскладное кресло для ребёнка было сломано, в номере очень не приятный запах канализации. По возвращению домой, у мужа и дочери, поднялась высокая температура началась рвота и диарея. Ребёнок за 7 лет никогда толком не болела, а после отдыха в «Азарии» лечимся уже больше недели,- поделилась своим впечатлением Юлия.

Девушки призывают всех жителей и гостей города-курорта Геленджик, кто столкнулся с подобной ситуацией, не молчать, отстаивать свои права, оставлять свои отзывы и комментарии на сайтах, в «Книги отзывов и предложений», заведений в которых есть какие либо нарушения. А руководителей гостиниц, кафе, ресторанов соблюдать санитарно-гигиенические нормы и уважать тех людей, которые выбирают их заведения для отдыха, и в какой-то мере доверяют им своё здоровье.


Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать?  Вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею? «Блокнот Геленджик» предоставляет возможность быть услышанными.  Вы можете прислать ваши видеообращения на нашу редакционную почту bloknot.gelendzhik@gmail.com, директ во всех социальных сетях "Блокнот Геленджик", а также в WhatsApp +7 (918) – 067-17-06.

В кадре должны быть непосредственно вы!

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465314275323>

[Go Back]