Геленджик Четверг, 09 Июля
Общество, 28.06.2020 12:20

14 пациентов в тяжелом состоянии: о коронавирусе на Кубани и в России

Новые случаи заражения коронавирусом продолжают фиксироваться на территории страны. Так, по данным оперативного штаба, за последние сутки диагноз подтвердился еще у 6791 пациента в разных регионах России. По информации на 28 июня успешно вылечились от COVID-19 5735 россиян, скончались - 104 человека. Всего в России установлено 634437 зараженных коронавирусной инфекцией. 

В Краснодарском крае за последние сутки выявили 59 новых случаев. Как сообщили в оперштабе региона, возраст заболевших пациентов - от полутора до 85 лет. Наибольшее количество зараженных, 18, установили в Краснодаре. Еще девять человек с коронавирусом в Апшеронском районе, шесть - в Кавказском. Пять новых диагнозов подтвердились в Белореченском районе и Сочи, по три - в Ейском, Крымском районах и в Горячем Ключе. Два случая зафиксировали в Выселковском, Гулькевичском и Тбилисском районе. Один пациент заразился в Кореновском районе. О новых заражениях в Новороссийске и Геленджике не упоминается. 

Также за последние сутки на Кубани вылечились 54 человека, выявлен один летальный исход. Кроме того, 14 пациентов с подтвержденным диагнозом сейчас находятся в тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ, еще двое - на экстракорпоральной мембранной оксигенации. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения региона. 

- В обсерваторах продолжает оставаться 251 человек, температура у всех в норме, состояние удовлетворительное. За все время через них прошло 10704 человека, у 74 был выявлен коронавирус.

София Донес

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое