Геленджик Понедельник, 15 апреля

Галина Боженко: "Мама, как пуговица, на ней все держится!!"

07.02.2019 20:28

Информационный портал "Блокнот Геленджик" проводит конкурс "Я и моя мама", сделай подарок на 8 марта своей маме. Победитель будет выбираться путем народного голосования.

Представляем вашему вниманию вторых участников.

Мою маму зовут Боженко Любовь Ильинична. Она 1953 года рождения. Она моя гордость! И пусть, сейчас меня не поймут многие, моя мама работала в милиции, следователем. Я редко ее видела, ведь она всегда практически пропадала на работе. Но она никогда не забывала обо мне. Она могла сутками не спать, приходить домой и свой единственный выходной проводить со мной.

Сейчас она у меня пенсионер, но даже сейчас в свои 65лет она не сидит на месте. Работает юристом-адвокатом по гражданским делам, и знаете, в своём деле она профи. И это не тот юрист, который лишь бы деньги побольше содрать, и плевать выигрышное дело или нет. Моя мама даже из невозможного сделает возможное.

Как-то в ее жизни, был случай: к ней обратился по рекомендации очень солидный клиент, кому он только не обращался, не один адвокат не смогу так довести дела до конца. Как сейчас помню, она сутками не спала, разбирая его дело, и искала зацепку, чтоб повернуть дело в его сторону, а там крутились не маленькие деньги.

Моя мама никогда не бралась за дела, если:
- Было без шансов (и то это было 10% из 100%)
- Было мошенничество.

Не знаю, как ей удавалась выявлять их, наверное, это просто многолетний опыт. И знаете, она нашла, ту запятую, благодаря чему она выиграла это дело. Этот клиент, ещё долгое время помогал ей, и сейчас рекомендует многим.

Мы, к сожалению, живём в разных городах. Я с мужем переехала в Геленджик 4 года назад. Мы сами с Дальнего Востока. В прошлом году моей маме исполнилось 65 лет. И моя мама, как всегда, не сидит на месте.

А вы хоть раз пробовали зимой в мороз -30°с нестись по гололеду с чемоданом дел, и успевать на 11 судов? И это было за один день. Мне до сих пор не понятно, как такая хрупкая женщина успевала все это.

В ее день рождения я решила  ее порадовать, ведь побывать на ее юбилее возможности мне не преставилось. Но наш мир идёт вперёд, и интернет творит чудеса. Через интернет, в своем городе, я нашла магазин, в котором мы всегда с отцом покупали ей цветы. ( Эта наша традиция, покупать только в одном и том же месте). И я заказала ей шикарный букет Роз с доставкой, и прикрепили от моего имени открытку.
"Мама, как пуговица, на ней все держится!!" А ведь и правда, все держится на моей маме.

Я очень скучаю по ней, и мы планируем перевозить их с тех далёких краев.

Цените своих родителей, не важно, рядом они или далеко. Они – все, что есть у Вас.

IMG_20181231_223435_HDR.jpg

Все фотографии будут опубликованы на нашем сайте. Принять участие могут абсолютно все желающие, главное, чтоб вам уже было 18 (в конкурсе участвуют только совершеннолетние)

Для участия в конкурсе необходимо:

Присылайте свои заявки на электронную почту: bloknot.gelendzhik@gmail.com, Whats App 8 918 06 717 06.

1. Совместная фотография со своей любимой мамой.

2. ФИО мамы и Ваше, историю о маме и Ваш контактный телефон.

Конкурс будет проводиться на информационном портале «Блокнот Геленджик». Заявки принимаются от жителей Геленджика и близлежащих районов с 06 по 26 февраля до 15:00.


3
0