Геленджик Пятница, 19 апреля

Анастасия Строганова: «Для моей мамы я – самое большое испытание»

18.02.2019 18:57

Информационный портал "Блокнот Геленджик" проводит конкурс "Я и моя мама", сделай подарок на 8 марта своей маме. Победитель будет выбираться путем народного голосования.

Представляем вашему вниманию шестых участников.

Мою маму зовут Невтякова Татьяна Николаевна. Она моя подруга, не только мама.

Но многое у нас было, я тоже не слышала ее советов и по жизни не слышу. Наверное, каждый должен ошибиться, чтобы понять.

Но сейчас она воспитывает главного мужчину в жизни - моего сына! Она даёт то, что я не могу. Очень хочется вырастить настоящего мужчину! Она мой спаситель, мой друг, и я хочу не только поздравить, а сказать спасибо ей! Извиниться за все свои ошибки и не внимание к ней, потому что в этой суёте жизни, хоть я и хочу много успеть, но не получается. И я для неё самое большое испытание. Я не похожа на неё ни внешне, ни по духу. Но я так хочу сказать спасибо за все и прости меня, мамулик.

WhatsApp Image 2019-02-18 at 18.49.22 (1).jpeg

Все фотографии будут опубликованы на нашем сайте. Принять участие могут абсолютно все желающие, главное, чтоб вам уже было 18 (в конкурсе участвуют только совершеннолетние)

Для участия в конкурсе необходимо:

Присылайте свои заявки на электронную почту: bloknot.gelendzhik@gmail.com, Whats App 8 918 06 717 06.

1. Совместная фотография со своей любимой мамой.

2. ФИО мамы и Ваше, историю о маме и Ваш контактный телефон.

Конкурс будет проводиться на информационном портале «Блокнот Геленджик». Заявки принимаются от жителей Геленджика и близлежащих районов с 06 по 26 февраля до 15:00.

0
0