Геленджик Понедельник, 17 Июня
Происшествия, 18.03.2019 16:47

Жительница Геленджика прокатила на капоте судебного пристава

Чрезвычайное происшествие произошло в одном из дворов Геленджика.

12 марта примерно в 18 часов судебный пристав совместно с представителями службы взыскания прибыл к должнице. Женщине было предложено наложить арест либо на автомобиль, либо на недвижимое имущество. Однако ни один из вариантов ее не устроил. Она попыталась скрыться на своем авто, при этом наехав на представителя закона. Пристав получил ушиб правой стопы.

В отношении гражданки будет заведено уголовное дело по статье 318 часть 1 «Применение насилия в отношении представителя власти», - пояснил старший следователь следственного отдела по городу Геленджик Андрей Смышнов.

Санкции данной статьи предусматривают:

Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое