Геленджик Суббота, 25 Мая
Общество, 13.05.2019 10:45

Жительница Геленджика благодарит мэра

В редакцию «Блокнот Геленджик» обратилась местная жительница со словами благодарности в адрес главы города – Алексея Богодистова.

13 марта Елена обратилась с проблемой в direct официальной страницы Алексея Алексеевича в сети Instagram.

- Помогите, пожалуйста, решить вопрос. С декабря никто не может помочь. В селе Михайловский перевал проживает человек, который для села и города сделал немало: основатель хора Горяночка, долгие годы является старостой села, депутат городской Думы, директор клуба в селе, заслуженный работник культуры. Сейчас человек болеет. Я дочь живу с ней, так как требуется постоянный уход. В декабре дорожники нарушили опорную стену и въезд к дому. Земля проседает и на машине уже опасно заезжать. Мама онкобольная, требуется посещение врачей, но из-за въезда я еле вывезла ее на лечение, с опаской, что машина провалится. Помогите решить вопрос, пожалуйста, - обратилась к мэру Елена.

MyCollages.jpg

Алексей Богодистов не остался в стороне от проблемы, и важный для Елены вопрос был решен.

- Выражаю слова благодарности нашему мэру за помощь, - добавила девушка.

Если вы столкнулись с проблемой, но не знаете, как ее решить, устали стучаться в закрытые двери или обивать пороги всевозможных инстанций, обращайтесь в редакцию «Блокнот Геленджик». Мы осветим вашу проблему, обратим на нее внимание общественности и компетентных лиц. Электронная почта: bloknot.gelendzhik@gmail.com, Whats App 8 918 06 717 06.


Новости на Блoкнoт-Геленджик
  Тема: Обращение в редакцию. Геленджик  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое