Геленджик Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 21.06.2019 12:45

Жители Дивноморского просят построить им новую дорогу

Жители четырех садовых товариществ села Дивноморское обратились к мэру, губернатору и президенту с просьбой решить проблему с дорогой.

-Обращаемся от лица более восьмисот членов садовых товариществ. Постоянно проживающие люди, школьники ходят по пыльной дороге, которую администрация Геленджика и села Дивноморское признали бесхозной. Все отписки не привели ни к чему. Выходит, что дороги, которую мы используем много лет, как бы и нет. Мы готовы взять на себя часть затрат по строительству дороги. Помогите нам. Страдают пенсионеры и семьи с малышами.

-Уважаемый губернатор, мы любим наш край, уважаем. Живем мы в селе Дивноморское в садовом товариществе. Здесь проживает много пенсионеров, ветеранов, детей. Мы ходим по такой дороге, которая пыльная. В грязь вообще пройти невозможно. Не скорая помощь не такси не хотят подниматься. Мы готовы внести часть затрат по строительству этой дороги.

-Дорогой дядя Леша, вы в нашем городе главный. Мы с мамой и папой живем здесь в Геленджике в селе Дивноморское в садовом товариществе Лесное и каждый день ходим в школу по этой пыльной и грязной дороге. Помогите нам.







Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое