Геленджик Суббота, 21 Сентября
Происшествия, 19.08.2019 14:30

Житель Твери на украденные средства с размахом отдохнул в Геленджике

Совершив кражу в Анапе, злоумышленник отправился в Геленджик.

Приезжий из Москвы сообщил анапским полицейским, что из его номера был украден чемодан, в котором хранилось 800 тысяч рублей. Столь крупная сумма денег хранилась в номере, а получена был от продажи квартиры. О чемодане москвич рассказал новом знакомому. Злоумышленник не растерялся и воспользовался ситуацией.

В результате, правоохранители задержали подозреваемого в одном из отелей Геленджика. Мужчина оказался ранее судим. Ему 35 лет и приехал он из Твери. похищенные денежные средства потратил на проживание в отеле, аренду яхты и дорогостоящие покупки, в том числе брендовую одежду. 

- В настоящее время в отношении подозреваемого следственным отделом ОМВД России по городу Анапе возбуждено уголовное дело по признакам части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Санкциями указанной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

На период предварительного следствия задержанный помещен в изолятор временного содержания. Ведется следствие.

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое