Геленджик Воскресенье, 05 Июля
Общество, 09.01.2020 17:00

Житель Геленджика обокрал стройплощадку

Не самый лучший способ заработать деньги выбрал 22-летний житель Геленджика. Молодой человек проник на одну из строительных площадок города-курорта и украл инструменты. Ему удалось вынести имущества на 200 тысяч рублей.

Прораб стройплощадки заметил факт хищения и обратился за помощью к полицейским. Оперативники вычислили злоумышленника, который украл электроинструменты.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность злоумышленника. Им оказался 22-летний местный житель, ранее судимый за аналогичные преступления. Молодой человек признался в совершении преступления и указал место хранения строительных инструментов. Правоохранители вернули похищенное потерпевшему.

- Возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», - сообщили в пресс- службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Максимальные санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Сейчас он находится под стражей.

Юлиана Кос

 


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое