Геленджик Пятница, 10 Июля
Происшествия, 20.06.2019 17:54

За 15 минут потушили пожар в Геленджике

Пожар в бесхозной постройке ликвидирован в Геленджике.

20 июня около 17 часов жители города заметил столб дыма в районе улицы Лиселидзе. О чем он незамедлительно сообщил в пожарную службу и поделился информацией с редакцией.

- Примерно в 17 часов я заметил пожар. К тому времени пожарные уже выехали на место. Об этом мне сказали в экстренной службе. Через 10 минут я был на месте. Это по Лиселидзе вверх, где новые постройки, в сторону очистных сооружений. Там в самом углу находится старое заброшенное кирпичное здание, где и было возгорание. Пожарные приехали минут за 10. Первый расчет, который приступил к тушению как раз на видео. Парни сказали, что уже едет второй расчет. Здание заброшенное, никому ненужное, потому пострадавших и погибших нет, - рассказал Роман.


За официальными комментариями корреспондент обратился в пресс-службу Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

- Бесхозное строение в 20м2. Заявка 16:50, 16:51 выезд, прибытие в 17:00. Локализация 17:07, ликвидация в 17:15. Выезжало 2 единицы техники и 6 человек. Без пострадавших, - подтвердили информацию в ведомстве.

В отделе надзорной деятельности и профилактической работы Геленджика дополнили, что по предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Проводится проверка.

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое