Геленджик Понедельник, 19 Августа
Общество, 06.07.2019 13:17

Вопрос расчистки проблемных участков рек в Геленджике стоит на особом контроле

Жители Геленджика обратились к депутату Госдумы с проблемным вопросом.

Обращения граждан, связанные с безопасностью людей, на особом контроле Владимира Синяговского. Вопросы безопасности приоритетны, их решение – это предотвращение чрезвычайных ситуации и сохранение человеческих жизней.

В адрес депутата Государственной Думы поступило обращение о сложной ситуации на некоторых участках рек в муниципальном образовании город-курорт Геленджик. Муниципалитет не уполномочен осуществлять расчистку рек и прочие работы, это находится введение региональных властей.

- В сложившейся ситуации не должны пострадать невиновные, то есть люди, – отметил Владимир Синяговский. - Нам нужно найти решение проблемы.

Вопросы очистки рек Геленджика стали предметом обсуждения на встречах проведенных депутатом Госдумы в региональную неделю. По наказам избирателей шел разговор с министром природных ресурсов Краснодарского края Сергеем Ереминым.

Продолжение диалога с представителями краевой власти Владимир Синяговский провел в Горячем ключе. Вместе с депутатом ЗСК Андреем Булдиным и заместителем министра природных ресурсов Олегом Соленовым. Принято решение при рассмотрении программы на 2020 год учесть пожелания геленджичан.

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое