Геленджик Четверг, 13 Августа
Политика, 06.07.2020 17:00

Вениамин Кондратьев выдвинул свою кандидатуру на должность губернатора

13 сентября в Единый день голосования новороссийцам, как и другим жителям Краснодарского края, предстоит выбрать губернатора.

Вениамин Кондратьев посостязается с пятью другими кандидатами за должность главы администрации региона. 4 июня, в предпоследний день подачи заявок, Краснодарское региональное отделение «Единой России» выдвинуло кандидатуру Вениамина Ивановича. Напомним, в прошлых выборах он участвовал в качестве самовыдвиженца.

Кондратьев получил письменное подтверждение получение документов о выдвижении, а также разрешение на открытие специального избирательного счёта для формирования избирательного фонда кандидата, сообщает избирком края.

Новороссийцам придётся сделать выбор в пользу одного из шести кандидатов в губернаторы Краснодарского края. Избирком удовлетворил заявки Ивана Тутушкина от партии ЛДПР, Александра Сафронова от КПРФ, Дениса Хмелевского от партии «Справедливая Россия», Олега Лугина от «Партии Роста» и Дениса Деулина от партии Социальной защиты.

Отметим, что ранее кандидатуру Вениамина Кондратьева поддержал президент РФ. Владимир Путин подчеркнул, что за время, которое Вениамин Иванович возглавляет администрацию края, регион показал хорошие темпы роста, которые позволяют оценивать работу «как минимум удовлетворительно».

Кстати, по этой причине от участия в выборах отказалась представитель регионального отделения партии «Яблоко».

- Прежде всего, кандидатуру Вениамина Кондратьева поддержал президент, а мы все знаем, как это много значит. Это практически назначение, - сказала Ирэн Ильенкова.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое