Геленджик Понедельник, 16 Декабря
Происшествия, 13.07.2019 13:27

В Геленджике разгромили кинотеатр «Буревестник»

Киноленты раскиданы по полу, витрины разбиты, в помещении царит разгром. Именно так сейчас выглядит геленджикский кинотеатр "Буревестник".

В редакцию "Блокнот Геленджик" 13 июля поступила информация о том, что группа неизвестных людей ворвалась в кинотеатр и устроила там погром. Кроме того, в расположении редакции оказалось видео, на котором наглядно демонстрируется ущерб, нанесённый кинотеатру. Автор ролика не может сдержать своих эмоций, поэтому общую картину составить не так-то просто из-за обилия матов. 

Тем не менее, можно увидеть, что пожарные шланги размотаны (автор видео предполагает, что нападавшие хотели затопить помещение), киноплёнки размотаны и раскиданы. На столе одиноко стоит пустая бутылка из-под шампанского.

Пока достоверно неизвестно, являются ли погромщики несовершеннолетними, однако автор видео (а он, судя по всему, каким-то образом причастен к расследованию, так как имеет допуск на место происшествия), называет их малолетними и сожалеет родителям.
На момент съёмки видео уже началось следствие: "пальчики" были сняты.

- Материалы происшествия зарегистрированы, в настоящий момент проводится проверка всех обстоятельств, - сообщили в пресс-службе УМВД по Геленджику.

Не пропустите новые публикации "Блокнота", чтобы узнать подробности.




Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое