Геленджик Среда, 16 Октября
Общество, 20.08.2019 15:26

В Геленджике поцарапанных детских коленок станет меньше

Создание качественного покрытия на детской площадке – в приоритете для одного из депутатов Геленджика.

Молодая мама написала в «Блокнот Геленджик» в рубрику Народный репортер, где пожаловалась на качество покрытия детской площадки.

- Почему на детской площадке (Сосновый переулок) не мягкое покрытие, как на всех площадках, а щебенка? Дети падают, и эта щебенка впивается им в щёчки, коленочки? И ещё!!!! Почему очень грязно на детской площадке???? – поделилась она.

Публикация вызвала активное обсуждение проблемы. Многие говорили о том, что в их дворах такая же проблема, некоторые вспоминали, какие площадки были в их детстве и так далее. Корреспондент «Блокнота» решил выяснить, какова же судьба площадки в Сосновом переулке.

За комментариями мы обратились к депутату городской Думы Серафиму Тимченко. Детская площадка находится в границах его округа.

- Да, мы видим необходимость решения данного вопроса! Даже на сходе граждан округа обсуждали. На котором, к сожалению, не было ни одной мамочки. Но решение было принято единогласно - делаем антитравматическое покрытие! В этом году делаем тротуар по ул.Дивноморской от ул.Жуковского до ул.Маяковского и соединение этих улиц, А в следующем указанная площадка в приоритете, будем решать поставленную задачу! – отметил депутат.

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое