Геленджик Понедельник, 22 Июля
Общество, 09.07.2019 14:25

В Геленджике история с женщиной, которую «с больными ногами высадили из автобуса» получила продолжение

По факту публикации в «Блокнот Геленджик» проведена тщательная проверка.
22 июня в рубрике «Народный репортер» вышла публикация «Женщину с больными ногами высадили из автобуса». Местный житель пожаловался, что его маму отказывались везти по маршруту. Женщина села на рынке и ехала до ЖК «Созвездие».

- По пути домой в районе третьего километра в маршрутке она осталась одна, и водитель предложил ей грубым голосом и матами дойти самой, так как её одну никто везти не будет. Объяснив ситуацию, что ноги больные и идти ей сложно, да и вообще она оплатила за проезд, и очень хотела бы доехать. Водитель заглушил двигатель и сказал что заглох. Мама не придала значения и спросила: Вы шутите? Водитель психанул, и дерзко начал движение в сторону Луначарского 4В. От злости и просьбы остановить и не проехать мимо остановки у Созвездия, ещё раз нагрубил маме, и после этого она смогла выйти из данного автомобиля. Не помнит она номер регистрационный, но прочла, как зовут этого водителя, Александр Владимирович. Фамилии не знает, - рассказал тогда читатель.
Женщина действительно доехала до пункта назначения, но с приключениями. Водитель высадил ее на необходимой остановке.
Руководство транспортного предприятия ООО «Экспресс-1», обслуживающее маршрут №40, провело детальную проверку этого факта. Были просмотрены камеры, установленные в автобусе.

Ответ от предприятия «Блокнот» публикует без правок.
В ходе производственного расследования и изучения видеозаписи с видеорегистратора установленного в автобусе транспортным  предприятием ООО «Экспресс-1» обслуживающим маршрут №40, возникшее по поводу публикации в инстаграм Блокнот Геленджик статья под заголовком «Женщину с больными ногами высадили из автобуса» от 22.06.2019г. поясняем.
1.    Водителем не были нарушены правила пассажирских перевозок и должностные обязанности на маршруте.
2.    В автобусе по окончанию смены закончилось топливо. Это связанно с неустойчивой работой топливной системы на фоне высокой уличной температуры, что повлекло за этим двойной расход топлива и неравномерная работа двигателя. Неравномерная работа двигателя проявлялась в продергивании автомобиля и самопроизвольном отказе в работе. Обращаем Ваше внимание, водитель двигатель не глушил, двигатель глох в связи с неисправностью изложенной выше.
3.    Водитель не общался нецензурными словами с пассажиром.
4.    Водитель не психанул, водитель расстроился из-за поломки автобуса.
5.    Пассажиру «с больными ногами» идти пешком не предлагал.
6.    Пассажир был доставлен на нужную ему остановку, согласно схеме маршрута, с благодарностью от водителя за понимание в сложившейся ситуацией, что и подтвердилось при личной беседе с пассажиром.

Вывод: Услуга перед пассажиром по оказанию пассажироперевозок выполнена в полном объёме.  

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое