Геленджик Среда, 03 Июня
Происшествия, 05.04.2020 17:30

В Геленджике 8 человек заразились коронавирусом

В Геленджике 8 человек заразились коронавирусом

В пресс-службе администрации города-курорта заявили о восьми подтверждённых случаях коронавирусной инфекции. Ранее пациентов госпитализировали с диагнозом ОРВИ, однако ситуация оказалась куда более серьёзной.  По данным мэрии, восемь человек с положительным тестом на коронавирус ранее контактировали с заражённым спортсменом. 

- 8 человек, у которых подтвердился анализ на коронавирус, ранее контактировали с больным спортсменом потому  находились на изоляции, - указано на сайте администрации. - В данный момент они проходят лечение в больнице Геленджика. Все люди доставлены из очага инфекции в Архипо-Осиповке, они были госпитализированы с признаками ОРВИ. 

Известно, что по состоянию на 4 апреля из городской больницы Геленджика уже выписали здорового пациента, которому недавно поставили диагноз COVID-19. Его круг общения, состоящий из 4 человек, находился на изоляции в медучреждении. Их тоже выписали с хорошими анализами и отправили по домам. 

Напомним, в Краснодарском крае выявили 39 случаев заболевания коронавирусом. В основном инфицированные пациенты - те люди, которые прибыли из других стран с опасной эпидемиологической обстановкой. Во всей России за прошедшие сутки подтвердили ещё 658 фактов заражения. 

София Донес 

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое