Геленджик Понедельник, 19 Августа
Культура, 13.08.2019 17:22

«В честь нас город назвали» - команда КВН «Геленджик»

Команда КВН «Геленджик» вошла в тройку лидеров на фестивале «Юмор-Camp» в Крыму.

Фестиваль юмора и сценического творчества состоялся на площадке Международного Молодежного фестиваля EXTREME Крым с 4 по 9 августа. Мастер-классы проводили редактор Высшей Лиги КВН Михаил Марфин, режиссёр-постановщик игр Телевизионных лиг Международного Союза КВН Михаил Ярченко, редактор Всероссийской Юниор-лиги и Премьер-лиги МС КВН Владимир Костур, команды Высшей Лиги «НАТЕ», «Без консервантов», «Михаил Дудиков». В фестивале принимали участие команды Республики Крым, команды из Геленджика, Новороссийска, Москвы, Брюховецкой, Ставрополя.

Все команды не только посетили интереснейшие мастер-классы от профессионалов, но и приняли участие в соревнованиях по пляжному футболу, волейболу и стритболу, в турнирах «Что? Где? Когда?», «Прожарка» и «Лига плохих шуток». На конкурсе «Разминка» команда «Геленджик» вышла в супер-финал. Соревнования по пляжному футболу так же закончились победой команды «Геленджик». Ребята получили в подарок дайв-погружение на команду. Организаторы фестиваля отмечают, что на «Юмор-Сamp» команды тренируют не только ум, но и тело!

WhatsApp Image 2019-08-13 at 13.01.53.jpeg

Завершился фестиваль «Юмор-Camp 2019» 9 августа гала-концертом, на котором выступили 13 команд. Команда КВН «Геленджик» выступала последней.

- Мы обязаны победить! И приехали сюда только побеждать! - заявил Андраник накануне выступления на Гала-концерте КВН-фестиваля.

WhatsApp Image 2019-08-13 at 13.01.48.jpeg

В результате были выявлены 3 команды-победителя: «Геленджик» (г. Геленджик), «Полуостров» (г. Симферополь), «Юра, прости» (г. Севастополь).

Работу команды «Геленджик» на фестивале, опыт и качество юмора оценил редактор Высшей Лиги Михаил Марфин, так же режиссер Высшей Лиги Михаил Ярченко отметил, что команда имеет телевизионный формат. А команда высшей лиги «НАТЕ» взяла шефство над нашими ребятами.

Веселые и находчивые ребята выразили желание, чтобы на территории города-курорта Геленджика так же проходили подобного рода фестивали и форумы, развивалось движение КВН не только в рамках города, но чтобы Геленджик стал одним из городов планеты КВН.

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое